我讨厌我的妹妹,我觉得父母比起我更爱妹妹,该怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-20
我讨厌我的妹妹,我觉得父母比起我更爱妹妹,该怎么办?
你曾经拥有家庭中全部的关注和爱,因为妹妹的诞生却被活生生的剥夺掉了。心里深处常常发出呐喊:这不公平!如果把父母的爱比作是一个苹果,在你出生的几年里,一直在独享这颗苹果,而当妹妹到来后,这个苹果就变成半个甚至更少了。这对你来说是十分残忍的,曾经拥有但又被剥夺的感觉对任何人来说都是很痛苦、很难受的。
已赞过