男朋友突然不主动联系我了是怎么回事

1个回答
摘要 亲,你好,男女交往中,男朋友突然不主动跟你联系了,逃不开这几种原因:
1. 他已然已经别恋。
2. 他想来试探你。
3. 他已然已经别恋。
4. 他想来试探你。
恋爱中,男人突然不再联系你,其中的原因女人都该早些明白。如果是他不爱你了,那么你最好也就此放手,如果是他想要试探你,那么就让他看到你的真心。只不过,感情最经不起试探与猜测,也经不起突然间的不联系。要知道,人心总是最难琢磨的,两个原本相爱的人,如果不联系,就会变得生疏,然后突然某一天,就再也不联系,悄无声息的变成陌生人。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
男朋友突然不主动联系我了是怎么回事
# 男女交往中,男朋友突然不主动跟你联系了,逃不开这几种原因 - 要么是他已然已经别恋 - 要么是他想来试探你 - 要么是他已然已经别恋 - 要么是不爱你了 恋爱中,男人突然不再联系你,其中的原因女人都该早些明白。 - 如果是他不爱你了,那么你最好也就此放手 - 如果是他想要试探你,那么就让他看到你的真心 只不过,感情最经不起试探与猜测,也经不起突然间的不联系。 要知道,人心总是最难琢磨的,两个原本相爱的人,如果不联系,就会变得生疏,然后突然某一天,就再也不联系,悄无声息的变成陌生人。
可是,当打电话问他是否有了别人,他却否认,责怪我胡思乱想。他说他下班后就在床上看小说。问他为什么没有联系我,他支支吾吾,说有件事不知如何向我开口。原来,他姑姑在他姐姐那里工作,过年时他姐姐不回家,托他带姑姑一起回家,所以没能来接我和孩子。他说他不知该如何告诉我这些。
亲,这个只是借口了,不管有什么问题,两人谈恋爱不管什情况,都是可以坦白说的,没说,只是没把你当女朋友而已。
就因为这事,可就是为什么不愿意联系我,还叫我自己带孩子回去
亲,如果他提前跟你说,坦白,相信你也不会为了这件事生气吧。
亲,他对你愧疚吧,之前应该答应你带你和孩子回呢,后来不是食言了嘛。
我问他了他说前几天他姐才打电话跟他说的,然后他又说到时候看吧
亲,那这个也是他的不对哦,有什么突发情况可以和你这个女朋友讲的
亲,即使有了突发情况,你也有时间应对,要不然你一直等他接你,最后没来,不是会更失望。
昨天我打电话试他说我老家下零了,家里很冷我和孩子感冒发烧了,没钱买药吃,他说过两天发点钱给你,也不知道他发不发
如果他还没有发的话,那你说我怎么跟他说
亲,你们现在是在不同的地方吗?你们老家不是一个地方的吗?
亲,那这个孩子是你和他的孩子吗?如果是的话,他必须负责的,听到自己孩子生病了,他还不心急如焚啊。
亲,相信他会发给你钱的,如果他是真心爱你的话。如果他答应你给你钱,迟迟不给,那只证明这个男人的不可靠。