初三学生学习压力大不想考试怎么办

1个回答
摘要 当年老师在面对这个升学考试的时候也是非常的心惊胆战。但是当看试卷的时候,我的世界只有了我和题目别人的声音或者是嘈杂的吵闹,都已经混不进我的耳朵。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
初三学生学习压力大不想考试怎么办
首先,初三学生学习压力大是属于正常的。毕竟面临着升学考试,关系着自己的一生。不想考试,这个肯定是不行的,我们应该积极面对,把它看做是一个更深层次的检验。把它当做是一场普通的考试。那么我们就可以提前多做一些模拟卷子,模拟考试,让自己身临其境。
多多在这个压力下适应一下。这样你在面对这样的考试的时候就不会心生胆怯
当年老师在面对这个升学考试的时候也是非常的心惊胆战。但是当看试卷的时候,我的世界只有了我和题目别人的声音或者是嘈杂的吵闹,都已经混不进我的耳朵。