erp系统是哪家公司开发的

1个回答
摘要 拓展资料:1、 ERP系统ERP系统是为企业员工及决策层提供决策手段的管理平台,经过发展已成为重要的现代企业管理理论,是一个实施企业流程再造的重要工具,其核心思想是供应链管理。 它从供应链范围去优化企业的资源,优化了现代企业的运行模式,反映了市场对企业合理调配资源的要求。它对于改善企业业务流程、提高企业核心竞争力具有显著作用。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
erp系统是哪家公司开发的
亲,您好,很高兴接到您的问题,erp系统是哪家公司开发的,为您查询到,erp系统是哪家公司开发的:ERP是由美国Gartner Group咨询公司在1993年首先提出的,希望我的回答对您有帮助
亲,ERP是由美国Gartner Group咨询公司在1993年首先提出的,作为当今国际上一个最先进的企业管理模式,它在体现当今世界最先进的企业管理理论的同时,也提供了企业信息化集成的最佳解决方案。它把企业的物流、人流、资金流、信息流统一起来进行管理,以求最大限度地利用企业现有资源,实现企业经济效益的最大化。
拓展资料:1、 ERP系统ERP系统是为企业员工及决策层提供决策手段的管理平台,经过发展已成为重要的现代企业管理理论,是一个实施企业流程再造的重要工具,其核心思想是供应链管理。 它从供应链范围去优化企业的资源,优化了现代企业的运行模式,反映了市场对企业合理调配资源的要求。它对于改善企业业务流程、提高企业核心竞争力具有显著作用。