如何分辨虎皮鹦鹉公母

1个回答
摘要 您好亲,分辨虎皮鹦鹉分辨公母最准确的方法就是看鼻部的蜡膜颜色,从幼年到成年,雄性虎皮鹦鹉的鼻部蜡膜是由粉红色向蓝色渐变,而雌性虎皮鹦鹉的蜡膜是由白色向褐色渐变,并且蜡膜不平坦,很皱。1.在外表上雄性虎皮鹦鹉的尾羽一般呈V字型,而雌性虎皮鹦鹉为W型。2.在体型上雌雄虎皮鹦鹉也有较大差距,雄性虎皮鹦鹉体形会比雌性虎皮鹦鹉小10%-20%左右。3.雄性虎皮鹦鹉站着是抬头挺胸的样子,会让人感觉很精神抖擞,而雌性虎皮鹦鹉则交温顺略显散漫。希望可以帮助到您~
咨询记录 · 回答于2022-04-24
如何分辨虎皮鹦鹉公母
您好亲,分辨虎皮鹦鹉分辨公母最准确的方法就是看鼻部的蜡膜颜色,从幼年到成年,雄性虎皮鹦鹉的鼻部蜡膜是由粉红色向蓝色渐变,而雌性虎皮鹦鹉的蜡膜是由白色向褐色渐变,并且蜡膜不平坦,很皱。1.在外表上雄性虎皮鹦鹉的尾羽一般呈V字型,而雌性虎皮鹦鹉为W型。2.在体型上雌雄虎皮鹦鹉也有较大差距,雄性虎皮鹦鹉体形会比雌性虎皮鹦鹉小10%-20%左右。3.雄性虎皮鹦鹉站着是抬头挺胸的样子,会让人感觉很精神抖擞,而雌性虎皮鹦鹉则交温顺略显散漫。希望可以帮助到您~
我家有两只虎皮鹦鹉,一只比较爱抖翅膀,请问是公是母?
请问爱抖翅膀,然后动来动去的是公还是母?
是公的哦亲
可是我观察我家两只鹦鹉体型都差不多,而且他俩的鼻部蜡膜现在都是白色
亲,有图片吗?
有图片,但是好像发不过去
亲,两只鹦鹉蜡膜都是白色的吗?
亲若鼻膜都是白色的话就是母鸟。
已赞过