美人鱼的结局是怎样

1个回答
摘要 电影《美人鱼》结局若兰用武器炸毁了美人鱼的老巢,还重伤了珊珊,关键时刻刘轩赶来,冒着生命危险救下了珊珊将她送回海洋,若兰被抓,刘轩被送往医院。多年后刘轩成为了海洋保护协会的重要人物,他把自己的财产都捐给了保护机构,自己也一直都在致力于海洋生物保护。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
美人鱼的结局是怎样
电影《美人鱼》结局若兰用武器炸毁了美人鱼的老巢,还重伤了珊珊,关键时刻刘轩赶来,冒着生命危险救下了珊珊将她送回海洋,若兰被抓,刘轩被送往医院。多年后刘轩成为了海洋保护协会的重要人物,他把自己的财产都捐给了保护机构,自己也一直都在致力于海洋生物保护。
。  《美人鱼》是周星驰的一部科幻喜剧爱情片,讲述了富豪刘轩和美人鱼珊珊之间的爱情故事。刘轩原本和女富婆若兰联手想要填海建房子,生活在海里的美人鱼珊珊被派来刺杀刘轩,阴差阳错下两人产生了感情,刘轩也在珊珊的教育下知道了保护环境的重要性。