女朋友生气说分手该怎么哄

1个回答
摘要 一定要真诚地道歉。  男人和女人之间的关系,真的不用太在意到底是谁对谁错,毕竟谈恋爱不是讲道理,说赢了就输了,不划算。所以,挽回女朋友的第一步就是真诚地向她道歉,不管你是否错了,道歉总是正确的。但请注意,道歉时的态度必须真诚
咨询记录 · 回答于2022-09-27
女朋友生气说分手该怎么哄
您好特别理解您的心情。感觉这样的情况您首先弄清楚女朋友生气的原因
然后再向对方解释或者道歉会效果好些
一定要真诚地道歉。  男人和女人之间的关系,真的不用太在意到底是谁对谁错,毕竟谈恋爱不是讲道理,说赢了就输了,不划算。所以,挽回女朋友的第一步就是真诚地向她道歉,不管你是否错了,道歉总是正确的。但请注意,道歉时的态度必须真诚
  重要的是行动优先。  只用嘴道歉是没有用的,用真实的行动来表达真实的感情。没有女孩喜欢只说不做的男孩。在这个关键时刻分手更重要。具体如何行动取决于你们平时的交往模式。例如,她一直想去的地方,一直想看的电影,以及她想做的一切都可以成为你现在行动的方向
我两个现在住一起 然后因为我两个家里太远 他父母亲不同意
如果是这样是需要慢慢做父母的工作的。一般情况下女儿远嫁父母都比较担心的。您应该更对女朋友好才行