有什么日常办公笔记本电脑推荐吗?

1个回答
摘要 这边给您推荐灵越14pro,搭载的是英特尔11代标压处理器i5-11320H,4核8线程,智能超频可达4.5GHz,搭配锐炬Xe核显,至高可选MX450独显,显卡性能释放约25W,办公、跑数据,玩CSGO游戏,都可以流畅运行。支持16GB 双通道高频内存,512G的固态硬盘,同时WiFi6网卡为您带来更加稳定快捷的网络体验。您可以考虑一下的
咨询记录 · 回答于2022-09-27
有什么日常办公笔记本电脑推荐吗?
您平常会使用到哪些办公软件比如Photoshop、CAD等,预算、基础的配置要求是什么,根据您的办公需求推荐一下使用的笔记本
想要一个6千左右的商用本,日常办公软件就可以
这边给您推荐灵越14pro,搭载的是英特尔11代标压处理器i5-11320H,4核8线程,智能超频可达4.5GHz,搭配锐炬Xe核显,至高可选MX450独显,显卡性能释放约25W,办公、跑数据,玩CSGO游戏,都可以流畅运行。支持16GB 双通道高频内存,512G的固态硬盘,同时WiFi6网卡为您带来更加稳定快捷的网络体验。您可以考虑一下的
电脑续航时间一般为4-8小时左右:①游戏等大功耗用途:约4h②办公/学习等日常用途:约5-8h③不使用的情况下待机:约12h‎温馨提示:电池续航时间因配置用途、软件程序后台运行、亮度工作条件、电源管理设置以及其他因素具体看使用情况而异哦
这个笔记本现在有几个颜色呀,女生用有推荐吗
这款目前只有:【粉色-桃金玫瑰】【银色-银河星迹】【 灰蓝色-月夜灰蓝】三种颜色哦,每一个颜色都可以适配女生用
这个笔记本重吗,有多沉呀
【灵越14Pro-5420】屏幕尺寸:14英寸尺寸:314*227.5*15.70-19毫米(长*宽*高/厚)重量:1.54 kg起电池:4芯54瓦时
可以给我看看产品图吗
这个可以在哪里进行购买呀
您复制这个链接就可以打开了
目前只有淘宝可以购买吗
您还可以通过官网和京东进行购买吗