revit画的图在三维中看不见

1个回答
摘要 亲,您好呀,很高兴能为您解答,现在为您进行以下相关解答:您好亲,Revit视图中看不见的原因有这些可能在绘制Revit过程中,有时会提示绘制的图元不可见,不可见的因素有这些,可以用排除法进行试验。1.第一种不可见:视图范围!(解释:平面视图的形成是由操作平面对三维进行 水平切割的俯视图,如果绘制的图元不可见,可能图元位于视图的上方导致。)2.第二种不可见:模型图元可见性!(解释:快捷键VV【可见性/图形替换】,如果模型对应的类别没有被勾选上,则图元不可见!)3.第三种不可见:过滤器!(解释:如果对管线系统或者图元类别设置了过滤器, 相应的类别。希望我的回答能对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
revit画的图在三维中看不见
您能补充下吗,我有点不太理解
亲,您好呀,很高兴能为您解答,现在为您进行以下相关解答:您好亲,Revit视图中看不见的原因有这些可能在绘制Revit过程中,有时会提示绘制的图元不可见,不可见的因素有这些,可以用排除法进行试验。1.第一种不可见:视图范围!(解释:平面视图的形成是由操作平面对三维进行 水平切割的俯视图,如果绘制的图元不可见,可能图元位于视图的上方导致。)2.第二种不可见:模型图元可见性!(解释:快捷键VV【可见性/图形替换】,如果模型对应的类别没有被勾选上,则图元不可见!)3.第三种不可见:过滤器!(解释:如果对管线系统或者图元类别设置了过滤器, 相应的类别。希望我的回答能对您有帮助。
已赞过