有网但是网页打不开是什么原因

1个回答
摘要 第一个原因:就是电信或者网通的DNS出现问题了,就会出现打不开网页,但能上QQ和游戏,这样只能等几天,只要电信和网通的DNS恢复了,你的网页也就可以上了.第二个原因:就是你的浏览器中毒了,被病毒破坏了浏览器,所以就打不开网页,你可以换一个浏览器或者用360卫士修复了一下浏览器就OK,如果这样也不行,哪就只能重装系统第三个原因:就是你的IP发生冲突,也会造成无法登陆网络,建义重新设置一下IP,就OK了
咨询记录 · 回答于2022-06-17
有网但是网页打不开是什么原因
第一个原因:就是电信或者网通的DNS出现问题了,就会出现打不开网页,但能上QQ和游戏,这样只能等几天,只要电信和网通的DNS恢复了,你的网页也就可以上了.第二个原因:就是你的浏览器中毒了,被病毒破坏了浏览器,所以就打不开网页,你可以换一个浏览器或者用360卫士修复了一下浏览器就OK,如果这样也不行,哪就只能重装系统第三个原因:就是你的IP发生冲突,也会造成无法登陆网络,建义重新设置一下IP,就OK了
怎么重新设置IP
 重设IP地址的方法:1.右击网上邻居,选择属性2.在跳出的网络连接窗口--选择---本地连接---(右键)属性3.将小滑块向下拉!最下面有个Internet协议(TCP/IP),选中点击确定4.跳出一个“Internet协议(TCP/IP)属性”的对话框5.重新设置IP,并点击确定即可。
无法连接到云安全中心,说要去除IE中配置的代理,这个怎么搞
重置IE浏览器恢复到默认设置:关闭所有Internet Explorer窗口。单击”WINDOWS R”,在搜索框内输入inetcpl.cpl,按回车。点击“高级”选项卡,点击重置,勾选删除个性化设置,点击重置。点击关闭。
所以重置又要怎么搞
重置就可以了
DNS试过了,可是看电视的视频软件也还是显示没网,可是微信QQ可以发消息,浏览器也还那样
1,DNS的问题,手动填写下DNS.2,DNS(Domain Name System,域名系统),因特网上作为域名和IP地址相互映射的一个分布式数据库,能够使用户更方便的访问互联网,而不用去记住能够被机器直接读取的IP数串。通过主机名,最终得到该主机名对应的IP地址的过程叫做域名解析(或主机名解析)。DNS协议运行在UDP协议之上,使用端口号53。在RFC文档中RFC 2181对DNS有规范说明,RFC 2136对DNS的动态更新进行说明,RFC 2308对DNS查询的反向缓存进行说明。3, 可以通过下面的方法输入。在桌面选中网上邻居图标,右击鼠标,点击属性,打开网络连接窗口,选中本地连接图标,右击鼠标,点击属性,打开本地连接属性对话框,选择常规,在此连接使用下列项目中选中Internet 协议(TCP/IP),点击右下方放到属性按钮,打开Internet 协议属性对话框,即可设置DNS地址。
已赞过