女孩这样说,我怎么回复?

1个回答
摘要 女孩这样说,我怎么回复: 那么你可以回复对方说非常感谢你,我也非常喜欢你,希望可以和你在一起,可以和你做恋人
咨询记录 · 回答于2022-12-17
女孩这样说,我怎么回复?
女孩这样说,我怎么回复: 那么你可以回复对方说非常感谢你,我也非常喜欢你,希望可以和你在一起,可以和你做恋人
表达真实情感就可,不想就说不想,注意以下问题:1、态度真诚,是什么样就是什么样,不要可以去伪装自己,这样给人特别虚的影响不好。2言行一致,既然要真情流露就要表里如一,试想一下你说的和做的不一致是不是别人对你的表达就有信任折扣?3坚持不懈,中国有句老话“路遥知马力日久见人心”一次的示好,一次的言语或行动表达不足以让对面认识到你的真诚所以需要你坚持不懈。