手机里的照片不小心从文件管理里面删除了怎么找回

1个回答
摘要 你好!亲~如果你是安卓手机,那么可能是你有把手机的DCIM文件夹(存放相册的文件夹)不小心删了,一般情况下如果没有备份是找不回来的。如果文件非常重要,可以尝试以下几种找回方法:1.去文件管理的回收站里面看看。如果文件管理回收站里面也没有的话(或者没有回收站功能的话)就找不回来了。2.如果文件非常重要需要找回,需要花费很高的代价,拆机后取出存储芯片,用专业的设备和软件进行恢复,并且恢复成功的概率也比较低。但是这是恢复成功率最高的方法了。数据恢复软件大概率都是不能使用的。安卓手机目前都是合并了分区的,只能以传输文件的协议来进行文件传输,不能进行数据恢复,所以才需要拆机进行恢复。3.如果有备份,可以查看云相册或者备份的地方找一下尝试恢复。以上一些方法都是治标不治本,要防止这类事情发生,还是要养成多备份的习惯,特别是重要的文件。可以使用一些网盘进行云备份,这样就不用担心误删文件了o(*^▽^*)o。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
手机里的照片不小心从文件管理里面删除了怎么找回
解答:你好!亲~很高兴回答你的问题哦!亲如果若您将存储在机身内存的文件、聊天记录及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。 因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
扩展:你好!亲~2.误删的照片怎么找回?方法1:手机相册回收站手机删除的照片,通常可能还并没有彻底的被删除掉,所以一旦遇到这种情况,首先找一找手机自带的相册或者文件管理器。看看其中是否有回收站功能,可以直接在回收站来勾选不小心删除的照片,点击还原就可以了。有些手机相册自己就会有【最近删除的照片】这一项,点开就能看到最近删除的照片。方法2:手机自带备份系统打开手机,找到手机里的设置界面,并找到备份好的‘’备份包‘’点击还原就可以对删除的照片找回。具体操作步骤:点击【设置】-【存储和备份】,从备份中恢复所需数据。方法3:利用手机云账号打开手机,使用手机云账号的功能,注册并登陆后,设置自动备份,所有数据将会自动备份到云账号中。手机不小心删除的照片,只需打开账号,从账号里重新下载回来。只要有网络,云账号不仅可以通过手机备份,还可以通过电脑登陆账号,查找手机备份内容。具体操作步骤:点击【设置】--【登陆账户】--查找需要的文件--完成。
文件管理中的数据不小心被删了 ,后发现相册里面所有的照片没有了 怎样找回照片
你好!亲~在文件管理删除了所有照片恢复的具体步骤如下:我们需要准备的材料分别是:手机、手机数据恢复精灵。1、首先我们打开手机数据恢复精灵,点击打开“照片恢复”。
你好!亲~2、然后我们在弹出来的窗口中根据需求自己选择恢复方式。3、然后我们扫描结束后在界面上可以看到原先删除的照片,选择想要恢复的照片,点击右下角的恢复即可找回图片。
是不是下载恢复精灵
你好!亲亲!是的。
你好!亲~如果你是安卓手机,那么可能是你有把手机的DCIM文件夹(存放相册的文件夹)不小心删了,一般情况下如果没有备份是找不回来的。如果文件非常重要,可以尝试以下几种找回方法:1.去文件管理的回收站里面看看。如果文件管理回收站里面也没有的话(或者没有回收站功能的话)就找不回来了。2.如果文件非常重要需要找回,需要花费很高的代价,拆机后取出存储芯片,用专业的设备和软件进行恢复,并且恢复成功的概率也比较低。但是这是恢复成功率最高的方法了。数据恢复软件大概率都是不能使用的。安卓手机目前都是合并了分区的,只能以传输文件的协议来进行文件传输,不能进行数据恢复,所以才需要拆机进行恢复。3.如果有备份,可以查看云相册或者备份的地方找一下尝试恢复。以上一些方法都是治标不治本,要防止这类事情发生,还是要养成多备份的习惯,特别是重要的文件。可以使用一些网盘进行云备份,这样就不用担心误删文件了o(*^▽^*)o。
OPPO
你好!亲~  oppo手机删除的照片如何恢复最简单快速恢复手机照片的方法,就是直接借助相关手机数据恢复软件来实现。首先,我们需要打开手机“USB调试” 开关 。可以按图示方法打开安卓手机“USB调试”开关。
不会
你好!亲~接下来将手机连接电脑,同时安装并运行相关安卓手机数据恢复工具,待手机被成功识别后,按软件恢复向导进行操作,即可完成安卓手机照片的恢复操作。由于大部分手机通常将照片保存在手机SD卡DCIM或Camera等目录下,因此我们可以借助相关恢复软件实现恢复操作。据此我们可以采用以下方法来恢复手机误删照片。
亲~别着急慢慢操作,会找回来的。
我有时间试试看
谢了
你好!亲~将手机通过USB数据线与电脑相连,同时打开手机中的“USB存储设备”开关或“大容量存储设备”。通常我们可以通过下拉通知栏来找到“USB存储设备”开关。当然我们也可以利用读卡器将手机SD卡连接到电脑上。当手机“USB存储设备”开关开启之后,就会在我的电脑中发现手机SD卡所对应的盘符。方法一:利用“超牛数据恢复”软件来恢复手机内存或SD卡中的数据。直接在百度中搜索下载软件免费版即可。安装并运行此软件,将显示的界面。待软件正常识别手机信息后,从弹出的界面中,根据自己的实际需要选择其中一之恢复方式,其中包括“误删除文件恢复”和“误删除信息恢复”。在此选择“误删除文件”恢复功能,此时将自动扫描手机中所有已删除的文件并列表,当弹出的“扫描结果”界面后,勾选想要恢复的文件,点击“下一步”按钮,即可自动完成已删除文件的恢复操作。
亲~我告诉你怎么操作,你有时间可以试试哦