一个男生说我长得还可以但又追求我

1个回答
摘要 所以他其实长得可以,就是长得好看的意思,或者是长得其实挺好看的。长得是他喜欢的类型。后面如果有男生追求你的话,您如果对男生有所好感的话,可以了解一下对方,进而再考虑一下跟不跟对方成为恋爱对象。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
一个男生说我长得还可以但又追求我
亲亲,你好。他说长得还可以,其实就是长得很对他胃口的意思。其实有些男生他讲话也不是很爱讲的很直接,要是直接说你长得很好看,然后他来追求你,那岂不是贪图你的长相?那样子他以后后面被你问起来,你会觉得他很敷衍,很花花肠子。
所以他其实长得可以,就是长得好看的意思,或者是长得其实挺好看的。长得是他喜欢的类型。后面如果有男生追求你的话,您如果对男生有所好感的话,可以了解一下对方,进而再考虑一下跟不跟对方成为恋爱对象。
三个领导都爱上我了怎么办
我该怎么选择 有两个领导是一起开的公司 两个公司都在隔壁 我的直属领导喜欢我追求我 另外一个领导是另外一个公司的说年后要调动我过去隔壁公司 可是我不太想 我如果过去了同事怎么想
我的建议是三个都不用。你就先都说你暂时不想谈恋爱吧。不然后面得罪了这个也不行,得罪了那个也不行,那索性三个都不要吧。
也不是说不用,就是说先暂时不要去相处,等后面来了再说。
你要考虑一下您跟其中一个谈恋爱会不会影响到另外两个?三个之间有没有有所关系?
可是我很烦,他们每天都想约我出去吃饭连我每个星期放假一天都要约我出去玩 我每天都在拒绝他们中度过 就是很烦 每天起来去公司我就心惊胆战的 我已经想辞职了 我每次辞职直属领导就挽留我 我说了我不想处对象了 他们不可能不懂 然后说没事先相处一下什么的 然后一个劲的约我 我老是拒绝他们就不开心 烦死了 还有天天给我发信息 我也不知道回复什么回都回不过来 我都抑郁了
那我的建议其实就是换一份工作,换个工作环境。然后我其实还有点担心,如果你跟其中一个在一起了,后面你们分手了,对方会不会想报复你,而让你在这个公司待不下去。
所以我觉得最好的情况就是换一个工作环境,然后跟对方明确的说一下拒绝的意愿。
是的 我已经说的很明白的 是他们不想不想承认而已 不是我的问题 我现在就是怕得罪这个得罪那个的 我就打算年后辞职了
对的,与其担心得罪了谁,不如全部都不要去得罪,全部都拒绝。然后换一个环境,免得你在这里努力的很多,后面全部白费了,全部因为拒绝了对方,得罪了对方。让你的努力全都白费。
趁现在还早离得开来重新去别的公司。努力的升职上去。
是我的问题吗 让他们都喜欢我 我好像和同事们一样上班的呀 也没有gei领导错误的信息 都是正常的 我问同事 她们也说我没什么问题
这个没有你没有问题,有些时候是桃花比较旺而已。
有些时候与桃花来了,你挡也挡不住,但是桃花也有坏也有好的。
你自己是没有任何问题的