跟男朋友在一起5年了,在一起两年的时候开始发现他喜欢和别的女人聊天,虽然不是聊暧昧,但是也很平凡,

1个回答
摘要 跟男朋友在一起5年了,在一起两年的时候开始发现他喜欢和别的女人聊天,虽然不是聊暧昧,但是也很平凡,这情况一方面呢代表你男朋友没有那么喜欢你,还有另外一方面呢说明他比较的花心
咨询记录 · 回答于2023-01-04
跟男朋友在一起5年了,在一起两年的时候开始发现他喜欢和别的女人聊天,虽然不是聊暧昧,但是也很平凡,
跟男朋友在一起5年了,在一起两年的时候开始发现他喜欢和别的女人聊天,虽然不是聊暧昧,但是也很平凡,这情况一方面呢代表你男朋友没有那么喜欢你,还有另外一方面呢说明他比较的花心
所以这种情况你一定要拿出你的态度,如果他再这样子的话,你就不要跟他在一起了,你告诉老师你们多大年龄了
你好我和男友一起五年了.最近两年我们经常吵架.因为我发现他经常和女人偷偷的聊天还不让我我看.为了这事我心里不舒服.所以我也在相亲网站跟一个男的聊天.聊了一年了但没有见过
嗯嗯,这个我理解,意思就是你也喜欢别人了
就是聊天中你喜欢上别人了,但是不知道怎么办或者怎么选择了
他一直这样我对他太失望了所以也不看他手机也无所谓了
我理解我理解,任何人都会失望,你们多大年龄啦
我未婚45岁他六十了.他是离婚的
嗯嗯,都这个年龄了还对待感情不专一
说明他并没有那么爱你,这个可以看的出来,那他经常为你付出没有
给我买东西什么的比较大方
可能是觉得理亏吧
是的,那就是了
但是他花心,这是肯定的
也是真心喜欢你的