比熊有泪痕吃什么狗粮好

1个回答
摘要 您好亲,比熊有泪痕吃喂食生态粮,比熊的主食是狗粮,而有的狗粮里的盐分和油分含量过高,还添加一些调味料,比熊经常吃是很容易产生泪痕的,如果比熊吃了某一款狗粮而是泪痕、眼屎增多,就说明这类狗粮不适合比熊吃。因此,建议主人给比熊喂食低油低盐的优质狗粮,除了狗粮宠物主人还可以从其他方面护理。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
比熊有泪痕吃什么狗粮好
您好亲,比熊有泪痕吃喂食生态粮,比熊的主食是狗粮,而有的狗粮里的盐分和油分含量过高,还添加一些调味料,比熊经常吃是很容易产生泪痕的,如果比熊吃了某一款狗粮而是泪痕、眼屎增多,就说明这类狗粮不适合比熊吃。因此,建议主人给比熊喂食低油低盐的优质狗粮,除了狗粮宠物主人还可以从其他方面护理。
可以喂狗狗吃皇家比熊专用粮。
吃比乐原味好吗
或者是河北迪尤克递乐好吗
您好亲,比乐原味狗粮也可以。是低盐狗粮,比熊去泪痕狗粮。
河北迪尤克的狗粮是低盐、低油狗粮,性价比很高,物超所值。是国产狗粮中的佼佼者。适口性非常好,质量是通过ISO9001国际质量体系认证的,食品质量有安全的保证。
廸尤克(递乐)是低档狗粮,有人说
您好亲,迪尤克狗粮是一款平价狗粮,价格便宜,品牌知名度低,狗狗吃惯了这个,暂无反应有任何质量问题,但营养肯定是没有高品牌的好的,建议如果饲主经济条件较好可以购买好些的狗粮。
经过法律允许以及工商部门核准,是正规产品,不是毒狗粮。
已经给您建议狗狗吃皇家比熊专用粮。