三十岁了不想结婚怎么办

1个回答
摘要 首先是需要在你自己看来到底是不是一个重要的问题了,其实在这个过程中。无论是怎么选择都没有什么问题。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
三十岁了不想结婚怎么办
首先是需要在你自己看来到底是不是一个重要的问题了,其实在这个过程中。无论是怎么选择都没有什么问题。
如果你认为30岁了不结婚是一件罪大恶极的事情,而你不想结婚,那么这确实就是一个问题了。
一般情况的话可以改变你自己的观点改变,你认为不结婚是个错误的事情的观点,另外一种情况的话就是可以不要以结婚为目的的去结交朋友,然后产生适应的亲密关系。
不想结婚的本质目的就是对方没有给你带来足够的安全感,所以说你不想去尝试结婚这种情况。
您好我是儿子的父亲,两娃已认识六年了,证领了三年,女孩就是不想办婚礼的事,也在一块住着
那这样子的话其实就是另一个问题了。他们俩已经结婚了,也领证,而且也住在一起了,其实他在这个过程中抗拒的应该不是结婚的问题,他所抗拒的应该是婚姻过后,就是说他们两个举办婚礼过后就要像成年人一样去承担各种压力,他害怕的应该是这个外界环境给他带来的痛苦。
没有举办婚礼的话,他可以活得更加自在一点,他们还可以像恋人一样更轻松一点,也不用去面临要孩子这样的问题。