李艳鸿的签名

1个回答
摘要 李艳鸿的个性签名:一、你备胎无数,你感情不断;并不是因为你很迷人,而是你廉价又百搭。二、你要记住,欺负别人和养活自己,你都得自己来。三、坚硬的城市里没有柔软的爱情,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。四、都是第一次做人,我凭什么让着你,就算我拱手相让,你能拿得稳吗?五、没关系,一个人带着锐利的风和孤傲的神情走路,何以畏孤独。六、你有你的骄傲,我有我的自尊,我可以笑着跟你讲道理,也可以让你跪着听我讲规矩。七、时间才不会等着你慢慢疗伤,你只能在马不停蹄的生活中忘记所有悲伤。八、别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独。九、总有一天,我会让爱我的人自豪,弃我的人后悔,厌我的人不尽如意,笑我的人目瞪口呆。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
李艳鸿的签名
李艳鸿的个性签名:一、你备胎无数,你感情不断;并不是因为你很迷人,而是你廉价又百搭。二、你要记住,欺负别人和养活自己,你都得自己来。三、坚硬的城市里没有柔软的爱情,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。四、都是第一次做人,我凭什么让着你,就算我拱手相让,你能拿得稳吗?五、没关系,一个人带着锐利的风和孤傲的神情走路,何以畏孤独。六、你有你的骄傲,我有我的自尊,我可以笑着跟你讲道理,也可以让你跪着听我讲规矩。七、时间才不会等着你慢慢疗伤,你只能在马不停蹄的生活中忘记所有悲伤。八、别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独。九、总有一天,我会让爱我的人自豪,弃我的人后悔,厌我的人不尽如意,笑我的人目瞪口呆。
签名
李艳鸿艺人签名
你是不是给我差评了