前男友有女朋友了,问他却说没有是什么意思

1个回答
摘要 亲,可能是男生现在还没有和她确认男女朋友的。所以他不能给你确定的答复。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
前男友有女朋友了,问他却说没有是什么意思
亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的意思。一,可能是前男友感觉你好骗,还想欺骗你感到好玩。二,可能是前男朋友觉得你还可以成为他的备胎,他不想让你这么快就放弃他。三,可能是,前男朋友,不想让你知道他现在交的女朋友是什么样的人,拍你坏了他的事情。
12都不可能。3……我知道了就不烦他了,为啥不说
亲,主要是他还不知道你打听他对象的用意是什么,所以,他就是对你有戒备心的。
我知道他有,但是他没公开,然后我借一个侧面的事去问他的。他上来就说没有,再问他还是说还没有,工作优先
亲,看来这事他就是不想让你知道这么早,因为他还没有确定他俩的关系。
男人这么奇怪的吗,告诉自己前任有了不是更好劝退嘛
亲,可能是男生现在还没有和她确认男女朋友的。所以他不能给你确定的答复。
确认了就会告诉我吗
亲,我想如果他俩确定了关系,没必要就这样否定了。
他过去谈恋爱都不公开的。但是我毕竟有这个前任的身份在这,就感觉他告诉我对我们俩都好
亲,既然是前任,就要知道是过去式了,已经过去了,和现在就没有关系了。