这证明,在探测器着陆的地区,火星表面没有生命存“表面”能删掉吗?为什么?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:在探测器着陆的地区,火星表面没有生命存“表面”是不能删掉哦,因为探测器着陆的的确是火星的表面。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
这证明,在探测器着陆的地区,火星表面没有生命存“表面”能删掉吗?为什么?
亲亲,很高兴为您解答:在探测器着陆的地区,火星表面没有生命存“表面”是不能删掉哦,因为探测器着陆的的确是火星的表面。
火星地貌是指火星表面的地理面貌。火星上zui壮观的特征是位于南半球的大峡谷,其中尤以“水手谷”更为突出。水手谷由一系列峡谷组成,绵延5000千米以上,宽500千米,深也可以达到6000米左右。这样的峡谷是地球上任何峡谷无法比拟的。[1]奥林匹斯盾形火山更为神奇,这个口径达600千米的大火山口竟比周围地区高出26千米,是地球上珠穆朗玛峰的3倍还多。像水手谷和奥林匹斯火山这样的特大地貌,在整个太阳系里都是绝无仅有的。