错误代码0xc0000428

1个回答
摘要 错误代码0xc0000428形成原因这是由于用户安装了未经通过验证的驱动程序,系统为了保证电脑安全阻止用户开机。错误代码0xc0000428解决方法1、首选需要记下屏幕上显示的造成电脑无法开机的文件信息,如C:\windows\system32\drivers\XXX.sys2、重启电脑,快速按F8键到Win7系统的高级启动菜单3、在高级启动菜单中选择“禁用驱动程序签名强制”后按回车;
咨询记录 · 回答于2022-12-04
错误代码0xc0000428
错误代码0xc0000428形成原因这是由于用户安装了未经通过验证的驱动程序,系统为了保证电脑安全阻止用户开机。错误代码0xc0000428解决方法1、首选需要记下屏幕上显示的造成电脑无法开机的文件信息,如C:\windows\system32\drivers\XXX.sys2、重启电脑,快速按F8键到Win7系统的高级启动菜单3、在高级启动菜单中选择“禁用驱动程序签名强制”后按回车;
4、通过之前记录的文件地址找到文件并删除sys文件。5、正常启动win7系统,查看设备管理器中有无感叹号的设备,如果有,卸载驱动并重新安装正确的驱动。通过以上操作,就能正常开机了,有遇到这个问题的可以尝试一下此方法。
(1)错误代码:0xc0000428 一般都是驱动问题,只需要找到报错的路径驱动程序,删除再重启就基本上可以解决了。制作一个U盘启动,进入PE,然后删除”\Windoiws\System32\drivers\DsArk64.sys“文件(这个根据显示的查找),再重启就可以了。(2) Win7和XP,重启电脑,狂按F8(部分键盘是要按Fn+F8),然后选择【禁用驱动程序签名强制】,进入系统后用驱动人生中驱动诊所的修复功能即可一键解决。