怎么教狗狗去卫生间大小便

1个回答
摘要 亲,您好。教狗狗去卫生间大小便您可以先准备狗厕所或尿垫放在家里厕所,旁边不要有太多杂物。狗狗刚到狗厕所可能没有便意,耐心等待。狗狗开始排便时可以附加口令“便便尿尿”,等它排便完立刻给零食奖励。期间狗狗在措误的地方乱拉乱尿,主人不要生气打骂它,默默清理就好。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
怎么教狗狗去卫生间大小便
怎么也教不会
您好,很高兴为您服务,我是宠物小精灵琳淋,擅长主要以犬,损疾病为主、外料族病、软退织外料以及骨科疾病,内料主要呼吸道疾病以及胃肠道疾病、防疫以及免疫领端。现在已从事5年。打字需要一点时间,请耐心等待一下哦!
怎么教狗狗去卫生间大小便
亲,您好。教狗狗去卫生间大小便您可以先准备狗厕所或尿垫放在家里厕所,旁边不要有太多杂物。狗狗刚到狗厕所可能没有便意,耐心等待。狗狗开始排便时可以附加口令“便便尿尿”,等它排便完立刻给零食奖励。期间狗狗在措误的地方乱拉乱尿,主人不要生气打骂它,默默清理就好。
他上去睡觉了,一下来就尿尿
亲,。幼犬发育不完全,忍耐能力较差,一般睡醒后或吃饱饭后10-20分钟就想排便。成年狗忍耐力强一点,但当它有便意时会不停嗅闻,在地上转圈圈找位置排便,当然幼犬排便前也有相似动作。当它想排便时,要立刻带它到狗厕所。可以用零食引诱,让狗狗跟着你走。