求推荐好看喜剧电影

妖感肉灵10

1.《逃学威龙》

是1991年7月18号上映的一部喜剧电影,本片由陈嘉上执导,周星驰、吴孟达、张敏主演,以4382万的票房成绩打破香港电影票房纪录,成为年度票房冠军。该片也是周星驰继赌圣之后第二次打破香港电影票房纪录,成为周星驰最经典的佳作之。。

2.《西虹市首富》

是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、张晨光、魏翔、王成思、陶亮、徐冬冬、艾伦等主演的喜剧片,于2018年7月27日在中国大陆上映。

该片讲述了混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼,因比赛失利被开除离队,却因继承二爷遗产而获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。

3.《人再_途之泰_》

是一部由北京光线影业有限公司出品,徐峥首次自编、自导、自演,并联合王宝强,黄渤共同主演的喜剧电影。影片讲述了徐朗、高博、王宝三人跨出国门远赴泰国,一路遭遇“敌人”狙击,上演泰国冒险传奇的故事。

4.《三傻大闹宝莱坞》

是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、马德哈万、沙尔曼·乔什和卡琳娜·卡普等联袂出演。

2011年12月8日在中国内地上映。影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。

5.《甲方乙方》(The Dream Factory)

是由冯小刚执导的喜剧电影,主要演员有葛优、刘蓓、何冰等。影片讲述的是四个年轻的自由职业者。他们突发奇想,开办了一个“好梦一日游”业务,承诺帮人们过上梦想成真的一天。人们离奇古怪的愿望接踵而至,似乎人人都想给自己现有的生活来一个180度大转弯。

扩展资料

《逃学威龙》剧情

《逃学威龙》讲诉了这样一个故事:飞虎队第一号杀手周星星在第一次卧底后交差被老总派往校园当卧底找失枪,达叔则扮工友协助。

星心不甘情不愿,在学校状况百出,直到遇见负责辅导工作的何老师,为了接近何老师,让何对其进行补习功课,经过一段时间补习功课,奋发图强成为同学间的领袖,并与何老师日久生情。

后何发现星的卧底身份,一怒之下对星不理不睬。学校里有学生与黑社会老大大飞来往,星由达处得知飞走私军火,趁夜将飞的军火运走,达却被飞所抓。第二天飞要星用军火交换达,星依约前往,但趁机将军火引爆,飞大怒,追星与达至学校。

正巧同学们为了准备校庆活动留校工作,飞挟持学生与星对抗,千钧一发之际老总出现,解救了星与学生,星最后不但得到何的芳心,升职亦指日可待。

参考资料:百度百科-逃学威龙

行走江湖贱客Mn
如果你想放松一下,想看一部好看的喜剧电影,我为你推荐以下三部:首先是《摔跤吧!爸爸》,这是一部讲述女子摔跤的电影,主人公在她的父亲的帮助下,成功地成为了印度第一位女子摔跤手。影片让人感受到了家庭、梦想和拼搏的力量,同时也非常幽默,让人捧腹大笑。其次是《神秘巨星》,讲述了一个少女通过网络唱歌得到名气的故事,影片非常有感染力,能够引起观众的情感共鸣和热泪盈眶,但同样也有很多搞笑的元素,让人忍不住哈哈大笑。最后是《心灵捕手》,这是一部关于心理医生和他的病人的故事,主人公用自己的方式,帮助病人走出阴影,让人感觉温馨而又有趣。以上这三部电影都是非常值得一看的好作品,不仅能够带给你欢声笑语,还能够给你带来有意义的思考。
yhd3265521
每天为大家推荐10部好看的喜剧电影。
1. "功夫" (2004) - 这是一部中国电影,由周星驰导演和主演。这部电影充满了武术、喜剧和动作元素,讲述了一个小饭店的服务员如何通过学习功夫和挑战外来威胁来保护自己的故事。
2. "四个春天" (2017) - 这是一部中国电影,由庄文强执导。它讲述了一个中国农村家庭四个季节的故事,充满了温情和幽默。
3. "逃学威龙" (1992) - 这是一部香港电影,由周星驰导演和主演。这部电影充满了幽默和动作元素,讲述了一位淘气的学生如何在学校里挑战权威和打败欺凌他的人的故事。
4. "请以你的名字呼唤我" (2017) - 这是一部意大利电影,由卢卡·瓜达尼诺执导。它讲述了一个意大利男孩和一位美国男孩在20世纪80年代的夏天相遇并相爱的故事,充满了浪漫和幽默。
5. "饮食男女" (1994) - 这是一部台湾电影,由李安执导。它讲述了一个台湾家庭三代人的故事,他们之间的关系和食物如何成为联系的一部分,充满了温情和幽默。
6. "生活大爆炸" (1998) - 这是一部意大利电影,由罗伯托·贝尼尼执导和主演。它讲述了一位犹太人父亲如何在纳粹占领期间保护自己的儿子和其他人的故事,充满了幽默和戏剧性。
7. "一个叫欧维的男人决定去死" (2017) - 这是一部瑞典电影,由弗雷德里克·巴克执导。它讲述了一个退休的工程师欧维如何决定结束自己的生命并在此之前帮助他的邻居们解决他们的问题的故事,充满了幽默和情感。
8. "东京物语" (1953) - 这是一部日本电影,由小津安二郎执导。它讲述了一个老年夫妻拜访他们在东京的孩子们,但他们却感到被冷落的故事,充满了深刻的人生哲理和幽默。
9. "完美陌生人" (2016) - 这是一部意大利电影,由保罗·格罗西执导。它讲述了一群朋友在晚餐时决定把他们的手机放在桌子上并分享所有的短信、电话和通知的故事,充满了幽默和紧张感。
10. "机器人总动员" (2008) - 这是一部美国和欧洲合作的电影,由安德鲁·斯坦顿执导。它讲述了一台拾荒机器人在地球上的冒险,充满了幽默、浪漫和感人的情节,获得了多个奖项和广泛赞誉。
LSQWBJ

以下是一些好看的喜剧电影推荐:

  • 《神偷奶爸》(Despicable Me,2010):一部充满幽默和温情的动画电影,讲述了一个坏蛋变成好人的故事。

  • 《摔跤吧!爸爸》(Dangal,2016):一部印度喜剧电影,讲述了一位前摔跤手为了实现自己的梦想,培养女儿成为摔跤冠军的故事。

  • 《逃学威龙》(Fight Back to School,1991):一部香港喜剧电影,讲述了一位警察深入学校潜伏调查的故事,充满了搞笑和动作场面。

  • 《美国派》(American Pie,1999):一部经典的美国喜剧电影,讲述了几个高中生在毕业前要完成的“派对任务”的故事。

  • 《寄生虫》(Parasite,2019):一部韩国黑色幽默电影,讲述了一家贫困家庭如何通过欺骗和诈骗来提高生活水平的故事。

  • 希望这些推荐能给您带来一些观影的灵感。