狗狗咳嗽干呕是怎么回事

1个回答
摘要 如果卡喉咙了狗狗都会自己吐的
咨询记录 · 回答于2022-04-22
狗狗咳嗽干呕是怎么回事
您好
亲,晚上是喂食的什么呢?有骨头么
这个很可能是有东西卡在喉咙了
狗狗咳咳然后干呕,没有骨头,之前有点打喷嚏
有测量体温么?晚上饮食和排便正常么?
正常,体温怎么测量啊
(1) 摇匀体温计,让水银柱达到35℃,外层涂上凡士林或/橄榄油润滑,减少对狗狗的刺激。(2) 控制狗狗的身体,防止它挣脱。(3) 让狗狗趴在腿上,按住臀部,提高狗狗的尾巴,缓慢旋转体温计插入肛门,约2~3cm(约体温计的一半)。
这是测量方法,您可以直接放狗狗的耳朵那个地方
看有没有变烫这是最简单的
变烫就代表有点着凉了才会这样
没有温度计,这种情况严重么,明天早上带去看来得及吗,如果是咔了严不严重有办法弄出来吗
如果卡喉咙了狗狗都会自己吐的
狗狗是大型犬吗?多大了?
您现在的话家里有益生菌么?
咳了半天了,小型的2个多月边牧,有益生菌,给他吃了,之前刚带回来有点拉肚子,现在便便正常,之前偶尔打喷嚏,今晚一直咳咳干呕,你看可以加你vv拍视频给你吗,好着急
亲平台这边是不让加个人联系方式的
有喝水么?
晚上先断粮
只要有喝水进去就不是卡喉咙了
这是有点感冒了,注意排便
晚上先不喂狗粮明天再喂,这段期间看他喝水多不多
这个没什么事情的不要太担心,很大的可能是因为着凉了而已
吃过了,也喝水了,便便也拉了正常的,会不会是肺部感染了
不会的,肺部感染的情况不是这样,咳嗽声音会比较频繁
狗狗疫苗都打完了么
已赞过