找一本小说,大致内容是男女主在学校图书馆看书,通过借书知道了对方,女主一直暗恋着男主,可是男主不知道,等男主知道的时候,看到书里夹着的信还是什么的,女主说去旅游完回来向男主表白,可是女主去九寨沟旅游的时候出车祸死了,男主后来才知道,然后去到了女主的坟前,看到了她的遗像泣不成声....

1个回答
摘要 《听说你还回忆我》 是花火明星编辑豌豆蒙转行写手,以作者林栀蓝的身份书写的首部长篇。此书以女主对男主长达十九年的暗恋为主线,以极其细腻的文笔,带我们重回校园暗恋的匆匆那年。这是一本从开篇起,就煽情到让人心痛的小说。这世间有无数可能,而人越想要,却越没发生。就像我不可能,参与你的皱纹。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
找一本小说,大致内容是男女主在学校图书馆看书,通过借书知道了对方,女主一直暗恋着男主,可是男主不知道,等男主知道的时候,看到书里夹着的信还是什么的,女主说去旅游完回来向男主表白,可是女主去九寨沟旅游的时候出车祸死了,男主后来才知道,然后去到了女主的坟前,看到了她的遗像泣不成声....
《听说你还回忆我》 是花火明星编辑豌豆蒙转行写手,以作者林栀蓝的身份书写的首部长篇。此书以女主对男主长达十九年的暗恋为主线,以极其细腻的文笔,带我们重回校园暗恋的匆匆那年。这是一本从开篇起,就煽情到让人心痛的小说。这世间有无数可能,而人越想要,却越没发生。就像我不可能,参与你的皱纹。
亲,这是为你查询结果