我几年前报名的驾照最近刚考完科目一要练车但是教练说太久了不管练车了

1个回答
摘要 您好亲,。我几年前报名的驾照最近刚考完科目一要练车但是教练说太久了不管练车了。您可以向驾校的管理部门投诉 。一般练车是学员有时间就预约练车时间,如果这个教练态度不行,你可以打电话去你的驾校申请换教练,一般来说,都是教练和学员一起说好时间练车的。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
我几年前报名的驾照最近刚考完科目一要练车但是教练说太久了不管练车了
您好亲,。我几年前报名的驾照最近刚考完科目一要练车但是教练说太久了不管练车了。您可以向驾校的管理部门投诉 。一般练车是学员有时间就预约练车时间,如果这个教练态度不行,你可以打电话去你的驾校申请换教练,一般来说,都是教练和学员一起说好时间练车的。
那他说我太久没去驾校不管练车了
这个是没有规定的哦亲。您交钱培训学车,教练就要对你负责的亲。您可以向主管单位投诉,或向驾校要求更换教练。
相关资料:驾照考试的期限计算,从通过科目一为开始进行计算,最长不能超过三年。驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。
合同过期了可以退钱吗?
可以退钱的哦亲。
如果没有学习,过期了,可以协商退还的哦亲。
没有学习就是报名时间到现在有点长
那就是可以协商退回的哦亲。
已赞过