驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机

1个回答
摘要 亲,您好,我是百度问一问的合作老师原原,很高兴为您解答。驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机相关资料:1. “在无暴力行为安全驾驶、饮酒驾驶、吸食毒品、交通事故违法犯罪、危险驾驶等违法犯罪记录的情形下,扣光12分是能够注册滴滴的。但要特别注意的是不可以立刻申请注册,得等过去了三个记分周期才可以申请注册。2.依照滴滴专车服务平台征募的要求表明,驾驶员除开要具有三年之上安全驾驶工作经验之外,近期持续三个记分周期全是不可以有记满12分记录的。”. 拓展资料:1. 注册滴滴变成出租车司机,在有扣满12分的情形下是不能申请注册的,由于政策法规明文规定了驾驶人员假如在近期3个周期时间内有扣满12分的状况。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机
亲,您好,我是百度问一问的合作老师原原,很高兴为您解答。驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机相关资料:1. “在无暴力行为安全驾驶、饮酒驾驶、吸食毒品、交通事故违法犯罪、危险驾驶等违法犯罪记录的情形下,扣光12分是能够注册滴滴的。但要特别注意的是不可以立刻申请注册,得等过去了三个记分周期才可以申请注册。2.依照滴滴专车服务平台征募的要求表明,驾驶员除开要具有三年之上安全驾驶工作经验之外,近期持续三个记分周期全是不可以有记满12分记录的。”. 拓展资料:1. 注册滴滴变成出租车司机,在有扣满12分的情形下是不能申请注册的,由于政策法规明文规定了驾驶人员假如在近期3个周期时间内有扣满12分的状况。
我的是19年酒后驾车被扣了12分但是我的驾驶证是近期刚刚考拿回来的现在可以注册滴滴了吗
不可以。滴滴快车司机要求1、持C1及以上驾照,驾龄3年以上。2、拥有本地牌照车辆(行驶证可以不是自己名字)。3、无重大交通事故、交通肇事 、危险驾驶、酒驾 毒驾、暴力犯罪记录。4、男性22-60周岁,女性22-50周岁,未达到法定退休年龄 ,身体健康。
已赞过