宝马车油耗多少钱一公里

1个回答
摘要 宝马3系的油耗需要在仪表盘上查看,在查看油耗时需要使用方向盘下面操控杆上的切换按钮,切换出油耗显示来,再查看油耗。省油的驾驶技巧:改正错误驾驶习惯自动挡踩油门要松脚,在转速达到2000-3500转区间时,适当轻轻松一下油门,这样车辆就轻松升挡,匀速收油,加油的时候要匀速地加油。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
宝马车油耗多少钱一公里
亲,您好!很高兴为您解答!宝马1系的实际百公里油耗是7.68-8.56升,也就是说一公里油耗是0.077-0.086升,发动机使用的燃油是95号,现在95号汽油的价格是7.13元/升,所以我们可以算出宝马X1公里。
宝马3系的油耗需要在仪表盘上查看,在查看油耗时需要使用方向盘下面操控杆上的切换按钮,切换出油耗显示来,再查看油耗。省油的驾驶技巧:改正错误驾驶习惯自动挡踩油门要松脚,在转速达到2000-3500转区间时,适当轻轻松一下油门,这样车辆就轻松升挡,匀速收油,加油的时候要匀速地加油。
已赞过