核心素养从“怎么教”到“教什么”的问题转设,一起探讨“基于核心素养培育”+

1个回答
摘要 亲亲,核心素养从“怎么教”到“教什么”的问题转设,一起探讨“基于核心素养培育”+语文核心素养培育的教。基于核心素养培育的教学方式转变“核心素养”指学生应具备的适应终身发展和社会发展需要的必备 品格和关键能力,突出强调个人修养、社会关爱、家国情怀,应该更加注重自 主发展、合作参与和创新实践。感谢您的支持,还有不懂的可以继续咨询哦,谢谢合作。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
核心素养从“怎么教”到“教什么”的问题转设,一起探讨“基于核心素养培育”+
….培育”的“教”。
亲亲,核心素养从“怎么教”到“教什么”的问题转设,一起探讨“基于核心素养培育”+语文核心素养培育的教。基于核心素养培育的教学方式转变“核心素养”指学生应具备的适应终身发展和社会发展需要的必备 品格和关键能力,突出强调个人修养、社会关爱、家国情怀,应该更加注重自 主发展、合作参与和创新实践。感谢您的支持,还有不懂的可以继续咨询哦,谢谢合作。
扩展:语文核心素养是学生语文能力、语文积累、 语文知识、学习方法、学习态度和习惯以及认识能力和人文素养等方面的 综合体现。具体包括:字词句篇的积累,语感,思维品质, 语文学习方法和习 惯,识字写字、阅读、写作和口语交际的能力。语文核心素养的培育也是很重要的呢。
已赞过