一个女人夸你穿衣风格好看怎么回复

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答,首先对方夸你的衣服好看,说明对方觉得你眼光好,很漂亮,可以礼貌性的道谢回复哦!比如:第一,被夸的时候反夸回去很多人在被夸的时候,第一反应是说声谢谢,然后就不知道怎么回应对方,其实好的沟通是礼尚往来,我夸你也是为你能夸我,所以你就顺势夸回去。比如对方说,你今天的衣服真不好看,那么你可以反夸回去说,好看的人都这么说。第二,把选择题换成转移话题。当你面临两难的选择时,怎么说都是错,那么这个时候你就转移话题,既不评价,也不正面回答。比如有人问你我和XX更好看,这个时候怎么回答都是坑,你可以这么说,你们都美而不自知,我不都不知道用什么语言来表达了。顺势,你可以迅速切换到另一个话题,这样对方也不会在难为你了。一般转移话题这种方式用于对方让你做选择的时候,如果你不知道选择哪一个,就直接转移话题,第三,不贬低自己,不踩别人。当你被别人拿来和另一个人做对比的时候,不用正面回答对方谁好谁一般,因为怎么回答,都会给对方造成不好的印象。你可以说各自的优点,比如对方长得好看,你很聪明,那么你就能说我们而有千秋,这样既能避免贬低自己,又能让对方不尴尬。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
一个女人夸你穿衣风格好看怎么回复
您好,亲亲,很高兴为您解答,首先对方夸你的衣服好看,说明对方觉得你眼光好,很漂亮,可以礼貌性的道谢回复哦!比如:第一,被夸的时候反夸回去很多人在被夸的时候,第一反应是说声谢谢,然后就不知道怎么回应对方,其实好的沟通是礼尚往来,我夸你也是为你能夸我,所以你就顺势夸回去。比如对方说,你今天的衣服真不好看,那么你可以反夸回去说,好看的人都这么说。第二,把选择题换成转移话题。当你面临两难的选择时,怎么说都是错,那么这个时候你就转移话题,既不评价,也不正面回答。比如有人问你我和XX更好看,这个时候怎么回答都是坑,你可以这么说,你们都美而不自知,我不都不知道用什么语言来表达了。顺势,你可以迅速切换到另一个话题,这样对方也不会在难为你了。一般转移话题这种方式用于对方让你做选择的时候,如果你不知道选择哪一个,就直接转移话题,第三,不贬低自己,不踩别人。当你被别人拿来和另一个人做对比的时候,不用正面回答对方谁好谁一般,因为怎么回答,都会给对方造成不好的印象。你可以说各自的优点,比如对方长得好看,你很聪明,那么你就能说我们而有千秋,这样既能避免贬低自己,又能让对方不尴尬。
亲亲您看还有什么其他情感问题吗
当然还有什么问题也可以问老师