车载cd碟片出不来了怎么办?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
车载CD不出碟片的解决方法如下:1.敲打CD:在退碟的时候用手重重拍打CD大多数时候碟都能出来。2.镊子夹出:碟一般都因为尺寸不合理或者CD的出碟口变形卡住了碟片用镊子伸入出碟口夹出碟片。3.到店处理:对完全没有进出碟动作的CD拆开CD手动退碟建议专业4S店处理。以下是扩展内容车载CD保养与维护方法:1、清理播放机:清除灰尘污垢在使用的过程中音响主机读卡带用的压带轮和CD播放机的磁头都是容易堆积灰尘的位置。特别是CD播放机的激光头价格比较昂贵而且又较易损坏应该得到重点的保护。在日常使用中应经常用蘸酒精的棉签将CD机的碟仓、音响主机的面板上的灰尘擦拭干净音响主机面板上的按键和旋钮及缝隙中的灰尘和污垢也要清理。2.清理磁带和CD:确保磁带和CD光碟的清洁如果把吸附着污垢的光碟放进音响主机不但会影响歌曲的音质还会对音响主机本身造成损害。尤其是CD播放机磁头在运转状态下如果遇到污垢就很可能造成磁头偏离原本的激光轨道造成声音失真同时还可能对音响主机的磁头造成损害严重影响其使用寿命。

百万购车补贴