2、用卡诺图化简逻辑函数为最简或与式 Y=A’C’D’+A’B’CD’+AB’C’D,约束条件:A

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-01
Y=A’C’D’+A’B’CD’+AB’C’D,约束条件:AB’CD’+AB’CD+AB=0
2、用卡诺图化简逻辑函数为最简或与式您好,亲,不好意思,久等了,2、用卡诺图化简逻辑函数为最简或与式 Y=A’C’D’+A’B’CD’+AB’C’D,约束条件:A B’CD’+AB’CD+AB=0的答案:F(A,B,C,D)=A B D+A' B D'+AC'D'+BC'哦!
最简与或式:乘积项的个数最少,每个乘积项中相乘的变量个数也最少的与或表达式,叫做最简与或表达式。对化学领域研究不深。如:AB+CD。最简或与式定义:括号个数最少,每个括号中相加的变量的个数也最少的或与式,叫做或与最简表达式.如:(A+B)(C+D) 。
图片啊
卡诺图
已赞过