男生对我忽冷忽热

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。男生对我忽冷忽热是因为心里没有你,如果他心里有你,他一定舍不得冷落你,他比你更想建立起亲密联络关系。他一会对你热情,一会儿又对你冷漠,那就证明在他的心目当中,你不过是一个无关紧要的人罢了,又或者说他终究还是没有喜欢你呢~
咨询记录 · 回答于2022-11-02
男生对我忽冷忽热
亲亲您好,很高兴为您解答。男生对我忽冷忽热是因为心里没有你,如果他心里有你,他一定舍不得冷落你,他比你更想建立起亲密联络关系。他一会对你热情,一会儿又对你冷漠,那就证明在他的心目当中,你不过是一个无关紧要的人罢了,又或者说他终究还是没有喜欢你呢~
亲亲这个男生熟悉他的朋友都知道这一点,但那些不熟悉或者不了解他的女孩子却常常容易犯错或者说,常常容易看错人,他vx里面有很多女孩,而且,他只是图新鲜感。在刚开始的时候他会跟别人聊得热火朝天,在对别人了解得差不多的情况之下,他很快就会退避三舍,然后转移到下一个目标,他一直都是这样做的呢~
男生跟你聊的热火朝天的时候,却不回你信息了,然后等一个礼拜或者十来天,又重新找你聊天,每次聊天都没有结尾,都是他不回,但是他每次不回的时候,我都没有找过他,然后他每次都会过十来天或者一个礼拜再来找我,你说是什么意思啊?
亲爱的,这说明你对这个男人已经动心了。既然你对人家也挺喜欢的,就赶紧主动出击,有的时候人家隔七天或十天还是有概率是撩你,养鱼。你对他回应热切一点,他就会更积极地找你了呢~
亲爱的,您们之间现在是什么情况呢~您们是怎么认识的呢~
但是人家是有家庭的,你说他是不是在养鱼?
还是说他对我有点感觉?要不然老找我
亲爱的,是的,有家庭还来找您,那他是对您有感觉的呢,不会您也有概率是忙于自己的事情呢~您们之间是怎么相处的呢,可以详细和老师说说,帮您分析一下呢~
已赞过