常见的致病性细菌及其所致疾病?(至少说5种)

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴能够为您解答哦:任何细菌侵入尿路均有可能引起尿路感染,以大肠杆菌最为常见, 约占60%~80% ,其次为副大肠杆菌、变形杆菌、克雷白杆菌、 产气杆菌、产碱杆菌、粪链球
咨询记录 · 回答于2022-11-10
常见的致病性细菌及其所致疾病?(至少说5种)
亲,您好,很高兴能够为您解答哦:任何细菌侵入尿路均有可能引起尿路感染,以大肠杆菌最为常见, 约占60%~80% ,其次为副大肠杆菌、变形杆菌、克雷白杆菌、 产气杆菌、产碱杆菌、粪链球
亲,这边为您查询了一些相关资料:厌氧性细菌、肠道杆菌、弧菌属与弯曲菌属
不懂
你可以直接说一下哪五种可以吗
亲,您好,很高兴能够为您解答哦:尿痛、尿频、尿道流脓 淋菌性结膜炎