过滤棉3M2097和2091的卡口都是一样的不

1个回答
摘要 亲您好呀,过滤棉3M2097和2091的卡口都是一样的哦亲亲。2097滤棉除了能防护粉尘外,内部还加有活性炭层,3m2091滤棉可用于减除有机蒸气异味及10倍职业接触限值浓度以下臭氧气体的防护。过滤棉的范围比较广泛,通常所指的过滤棉过滤网一般指空气过滤。过滤棉根据材质的不同,滤料分为四种类型:合成纤维过滤棉、无纺布过滤棉、玻璃纤维过滤棉、活性炭过滤棉。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
过滤棉3M2097和2091的卡口都是一样的不
亲您好呀,过滤棉3M2097和2091的卡口都是一样的哦亲亲。2097滤棉除了能防护粉尘外,内部还加有活性炭层,3m2091滤棉可用于减除有机蒸气异味及10倍职业接触限值浓度以下臭氧气体的防护。过滤棉的范围比较广泛,通常所指的过滤棉过滤网一般指空气过滤。过滤棉根据材质的不同,滤料分为四种类型:合成纤维过滤棉、无纺布过滤棉、玻璃纤维过滤棉、活性炭过滤棉。
一个成年人每天大约需要19m3空气以便从中取得所需的氧气。如果工人工作地点的空气含有大量粉尘,在这种环境下工作的人吸进肺部的粉尘量就多,很多有害气体、液体或某些金属元素都能吸附在其上,随着人的呼吸而被带入肺部深处或粘附在支气管的管壁上,引起或加重呼吸器官的各种疾病,当达到一定数量时就能引起肺部组织发生纤维化病变。