小学数学一年级上学期第75页第5题怎么做

1个回答
摘要 同学,你需要发一下自己的数学题目,这样我才可以为你解答哦哦,
咨询记录 · 回答于2022-11-25
小学数学一年级上学期第75页第5题怎么做
同学,你需要发一下自己的数学题目,这样我才可以为你解答哦哦,
可以口述,也可以发照片的
题5没有题目
好的,如果没有题目的话,就看图来作答,这里可以算左边动物的数量
从图片里面可以看出,左边本来7猪,走了四个,又来了三个兔子
亲,可以列式为7-4+3=6
猴子是陪衬?我
亲,没有题目要求,就根据自己的理解来列算式就可以,如果猴子也要算的话,那就是所有的动物都加起来,那么兔子过河就没有意义