芝麻糖太硬了怎么补救软

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,问.题为:芝麻糖太硬了怎么补救软已为您查询到:芝麻糖做硬了可以在白糖里添加一些麦芽糖,控制好糖的比例,芝麻多放些,这样吃起来就没那么硬了做出来的芝麻糖很硬,是你熬糖的时候糖熬的时间长了,做出的糖就会应下次时间短一点。趁热吃,软软糯糯十分好吃。但是用刀切就十分不友好,不讲究切面卖相的喜欢吃软糯的这时候就可以毫不犹豫下刀下嘴,如果有耐心讲究品相的就等凉了后切,但是明显就硬了,可以再蒸
咨询记录 · 回答于2022-12-17
芝麻糖太硬了怎么补救软
您好亲,很高兴为您解答,问.题为:芝麻糖太硬了怎么补救软已为您查询到:芝麻糖做硬了可以在白糖里添加一些麦芽糖,控制好糖的比例,芝麻多放些,这样吃起来就没那么硬了做出来的芝麻糖很硬,是你熬糖的时候糖熬的时间长了,做出的糖就会应下次时间短一点。趁热吃,软软糯糯十分好吃。但是用刀切就十分不友好,不讲究切面卖相的喜欢吃软糯的这时候就可以毫不犹豫下刀下嘴,如果有耐心讲究品相的就等凉了后切,但是明显就硬了,可以再蒸
这个答案不出钱也能查到
用料1:白糖。 210克2:黑芝麻。 300克步骤1:黑芝麻处理干净,备用白糖。2:如果是生芝麻,需要炒出香味。3:小火把锅烧热,倒入白糖。4:微火将白糖慢慢化开,这是糖会变色,熬一会,用铲子不停搅,糖成一条线即可。5:把芝麻立即倒入,快速搅拌,糖稀均匀裹在芝麻上。6:把糖倒在干净的菜板上,用擀面杖快速的把糖擀成薄片状,用刀切成小片或小条即可。
现在太硬切不动,怎么办
亲,补救的办法都是差不多的
化了再做么
对的哦亲, 将黑芝麻糖融化,然后再加入些糖浆重新熬制即可。
怎么化
亲,您好,用小火把锅烧热的同时,倒入太硬的芝麻糖。这时候就可以转成微火,然后再加入些糖浆把芝麻糖糖慢慢的化开,这时候糖是会很快出现变软情况的,然后我们继续熬上一会,之后就可以用铲子舀起少许的糖,成了一条线就可以了。