为什么喜欢别人 和被别人喜欢都会被敷衍

1个回答
摘要 喜欢别人 和被别人喜欢都会被敷衍这个说明对方没有那么喜欢你。如果一个男人的心里有你,并且认真的对待与你之间的感情,那他一定会耐心的听你唠叨完。虽然他也会觉得有一点烦,同样的事情没完没了的对他说,可他知道那是因为你爱他,在意他。不爱你的男人,他对你一点耐心也没有,经常你话还没说出口,他就开始埋怨你。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
为什么喜欢别人 和被别人喜欢都会被敷衍
喜欢别人 和被别人喜欢都会被敷衍这个说明对方没有那么喜欢你。如果一个男人的心里有你,并且认真的对待与你之间的感情,那他一定会耐心的听你唠叨完。虽然他也会觉得有一点烦,同样的事情没完没了的对他说,可他知道那是因为你爱他,在意他。不爱你的男人,他对你一点耐心也没有,经常你话还没说出口,他就开始埋怨你。
亲,具体是什么情况,可以说一下吗?