腾讯定向流量的范围

1个回答
摘要 腾讯定向流量应用包含:微信、手机QQ、QQ轻聊版、TIM、QIM、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、腾讯手机管家、QQ浏览器、QQ空间、QQ邮箱、腾讯新闻、QQ阅读、腾讯微视、水印相机、腾讯动漫、QQ创意相机、QQ情侣、腾讯体育、看房、QQ影像、QQ提醒、易迅彩票、QQ美食、企鹅FM、腾讯操盘手、微桌面(主题壁纸美化)、QQ立方桌面、快报、腾讯地图等。腾讯会议、腾讯课堂不在范围内。
咨询记录 · 回答于2022-03-19
腾讯定向流量的范围
腾讯会议 腾讯课堂也是属于这个定向流量里面的吗
腾讯定向流量包一般是指“腾讯视频”定向流量包。订购成功后在全国范围(不含港澳台)内观看腾讯视频iOS、Android手机客户端的视频内容免流量费。其他流量及其他腾讯旗下应用业务使用流量正常收取。
腾讯定向流量应用包含:微信、手机QQ、QQ轻聊版、TIM、QIM、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、腾讯手机管家、QQ浏览器、QQ空间、QQ邮箱、腾讯新闻、QQ阅读、腾讯微视、水印相机、腾讯动漫、QQ创意相机、QQ情侣、腾讯体育、看房、QQ影像、QQ提醒、易迅彩票、QQ美食、企鹅FM、腾讯操盘手、微桌面(主题壁纸美化)、QQ立方桌面、快报、腾讯地图等。腾讯会议、腾讯课堂不在范围内。
输错了,腾讯课堂在范围内,腾讯会议不在范围内
已赞过