员工没有及时请假的检讨书处理能力不足

1个回答
摘要 公司的制度是非常严厉的,我知道这一次我没有向领导请假就旷工的事是有很大的不应该,我也特地向领导表示我的歉意,对于工作上面的影响,我也会尽力弥补,就相让领导愿意让我为我的错误进行改正。由于这一次家中事发突然,我就忘记向领导请假了,待我想起之时已经是过去很久了,我被记为旷工这是我应该要承受的,但是我真的不是有意做下这样的事情,请领导能够信任于我。我明白这一次旷工对整个公司的影响相当的严重,就工作上面来看,由于我的没有出席,应该由我负责的那份工作没有人完成整体拖延了公司项目的进度,从这一点来看,我就已经是罪该万死。再者,我这次给公司的同事做出了不好的示范,我知道自己是做错了事情,所以我请求领导可以对我进行严厉的处罚,这样才能给公司的同事有较大的警醒,才不会有人出现这样的错误。这一次的情况我知道是自己没有管理好自己,所以我愿意承担所有的罪责。我的旷工事件已经是非常深刻的给了我较大的警醒,在之后的工作中我都会尽力好好的管束自己,让我能够更好地进行工作。我知晓这一次的错误,给我,给公司有特别大的伤害,我也会尽量让自己在这一些方面进行弥补,我相信之后的我还需要不断地提升自己,不管是在思相上还是在
咨询记录 · 回答于2022-12-26
员工没有及时请假的检讨书处理能力不足
公司的制度是非常严厉的,我知道这一次我没有向领导请假就旷工的事是有很大的不应该,我也特地向领导表示我的歉意,对于工作上面的影响,我也会尽力弥补,就相让领导愿意让我为我的错误进行改正。由于这一次家中事发突然,我就忘记向领导请假了,待我想起之时已经是过去很久了,我被记为旷工这是我应该要承受的,但是我真的不是有意做下这样的事情,请领导能够信任于我。我明白这一次旷工对整个公司的影响相当的严重,就工作上面来看,由于我的没有出席,应该由我负责的那份工作没有人完成整体拖延了公司项目的进度,从这一点来看,我就已经是罪该万死。再者,我这次给公司的同事做出了不好的示范,我知道自己是做错了事情,所以我请求领导可以对我进行严厉的处罚,这样才能给公司的同事有较大的警醒,才不会有人出现这样的错误。这一次的情况我知道是自己没有管理好自己,所以我愿意承担所有的罪责。我的旷工事件已经是非常深刻的给了我较大的警醒,在之后的工作中我都会尽力好好的管束自己,让我能够更好地进行工作。我知晓这一次的错误,给我,给公司有特别大的伤害,我也会尽量让自己在这一些方面进行弥补,我相信之后的我还需要不断地提升自己,不管是在思相上还是在
我的旷工事件已经是非常深刻的给了我较大的警醒,在之后的工作中我都会尽力好好的管束自己,让我能够更好地进行工作。我知晓这一次的错误,给我,给公司有特别大的伤害,我也会尽量让自己在这一些方面进行弥补,我相信之后的我还需要不断地提升自己,不管是在思相上还是在自己的工作。上,我都是还存在着较多的不足,这个时候我就更应该要加强自审视以及纠正,让自己能够在这些方面有进步。
关于员工没有及时请假的检讨书为您查询到以上内容,希望我的回答对你有帮助哦,谢谢支持