鹦鹉得了肠炎几天可以治愈

1个回答
摘要 5-6天左右5-6天左右可以治愈。引起鹦鹉肠炎的因素很多,但多数是由于饲养管理不当造成。饲料发霉变质或含蛋白质、水分、淀粉量过高会引起消化系统疾病。另外,气候突变,保暖或降温措施不力,也会引起肠道疾病。患病初期为腹泻,粪便呈灰白色或灰黄色,食欲减退,饮水增加,精神不振,行走艰难
咨询记录 · 回答于2022-05-08
鹦鹉得了肠炎几天可以治愈
5-6天左右5-6天左右可以治愈。引起鹦鹉肠炎的因素很多,但多数是由于饲养管理不当造成。饲料发霉变质或含蛋白质、水分、淀粉量过高会引起消化系统疾病。另外,气候突变,保暖或降温措施不力,也会引起肠道疾病。患病初期为腹泻,粪便呈灰白色或灰黄色,食欲减退,饮水增加,精神不振,行走艰难
牡丹鹦鹉,,症状有五个月以上了,平时大量喝水,然后大量拉水,有时排便很正常成型,鸟的精神状态正常
吃些益生菌调理一下肠胃功能就可以
吃了,没有效果
多久了
加大药量