哪款平板最好用

1个回答
摘要 我个人认为华为平板最好用,并且也不贵,值得购买。全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,华为平板拥有全球最新蜂巢操作系统,清晰的平板显示屏幕,急速双核CPU完美整合以及时尚轻巧的外观设计。华为平板拥有“平行视界”功能,视野开阔。解决了平板电脑在横屏使用时,无法完美适配的问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
哪款平板最好用
我个人认为华为平板最好用,并且也不贵,值得购买。全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,华为平板拥有全球最新蜂巢操作系统,清晰的平板显示屏幕,急速双核CPU完美整合以及时尚轻巧的外观设计。华为平板拥有“平行视界”功能,视野开阔。解决了平板电脑在横屏使用时,无法完美适配的问题。
价钱要在9000元左右
目前苹果平板Apple iPad Pro 11英寸平板电脑 2022年款(256G WLAN版/M2芯片Liquid视网膜屏/MNXF3CH/A) 深空灰色。
这个是可以在京东上查阅一下
苹果目前最高端的平板是Apple iPad Pro 12.9英寸平板电脑 2022年款(256G WLAN版/M2芯片Liquid视网膜XDR屏/MNXR3CH/A) 深空灰色,这个款平板也超级好用,富二代的首选。