游戏界面中如何取消任务栏显示

1个回答
摘要 1、首先在电脑桌面,右键下方的任务栏,选择“属性”;2、在属性页面,勾选“自动隐藏任务栏”;3、然后点击下面的“确定”;4、此时任务栏在无操作的情况下就会自动隐藏了,当需要使用任务栏时,将鼠标移动到桌面最下方,任务栏就会显示出来了。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
游戏界面中如何取消任务栏显示
1、首先在电脑桌面,右键下方的任务栏,选择“属性”;2、在属性页面,勾选“自动隐藏任务栏”;3、然后点击下面的“确定”;4、此时任务栏在无操作的情况下就会自动隐藏了,当需要使用任务栏时,将鼠标移动到桌面最下方,任务栏就会显示出来了。
我不是要隐藏任务栏,我知道隐藏任务栏怎么操作,我是要在游戏里面把底部的任务栏取消掉,隐藏了我把鼠标划到底部它还是在,以前是没有的。
【Ctrl+Shift+Esc】组合键呼出【任务管理器】;在【Windows 资源管理器】上单击右键,选择【重新启动】即可。
首先,点击屏幕左下角的 Win 徽标,然后在弹出的菜单中点击“设置”图标。接着,在设置中点击“个性化”。打开个性化以后,在窗口左侧找到并点击“任务栏”。然后,打开“在桌面模式下自动隐藏任务栏”选项。这样,当我们鼠标没有位于任务栏上时,系统就会自动隐藏任务栏了。