苹果手机不显示中国移动咋回事

1个回答
摘要 你好,如果你的苹果手机不显示中国移动,那么说有可能是你这个电话号码不是移动的,如果是电信的卡或者是联通的卡,那么你这个苹果手机当然不会显示中国移动的啦。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
苹果手机不显示中国移动咋回事
你好,如果你的苹果手机不显示中国移动,那么说有可能是你这个电话号码不是移动的,如果是电信的卡或者是联通的卡,那么你这个苹果手机当然不会显示中国移动的啦。
关键啥也不显示?
如果你用的是移动号码,现在这个苹果手机不显示中国移动,这些信号的话,有可能是这个移动的网络现在不稳定,没有网络信号你就不能显示中国移动了,还有也就是你的手机可能不支持这个移动卡,它也是可能影响显示中国移动这样的一个情况,此外还有如果,你这个移动卡如果有损坏了,孩子与手机接触不良,也可能产生这个手机不显示中国移动这种情况。
已赞过