身份证号和银行卡号泄露了怎么办

1个回答
摘要 您好,亲亲。身份证号和银行卡号泄露了方法:1、身份证号和银行卡号泄露的处理办法如下:先携带身份证、银行卡、手机(换个号)去银行柜面,要求办理:预留手机号变更;然后修改银行卡的取款密码、有网银的修改网银登陆密码。仅仅身份证号和银行卡号的泄露不会影响银行卡的安全使用的。2、公民身份号码是每个公民唯一的、终身不变的身份代码,由公安机关按照公民身份号码国家标准编制。3、建议一定要保管好个人隐私信息,千万不要银行卡、身份证的照片乱发。尽量不要在任何网站上点击不明信息。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
身份证号和银行卡号泄露了怎么办
您好,亲亲。身份证号和银行卡号泄露了方法:1、身份证号和银行卡号泄露的处理办法如下:先携带身份证、银行卡、手机(换个号)去银行柜面,要求办理:预留手机号变更;然后修改银行卡的取款密码、有网银的修改网银登陆密码。仅仅身份证号和银行卡号的泄露不会影响银行卡的安全使用的。2、公民身份号码是每个公民唯一的、终身不变的身份代码,由公安机关按照公民身份号码国家标准编制。3、建议一定要保管好个人隐私信息,千万不要银行卡、身份证的照片乱发。尽量不要在任何网站上点击不明信息。
应该尽快到银行注销卡片,虽然被知道了银行卡卡号和姓名没有很大的影响,但是为了防止自己其他重要的身份信息(身份证号,密码等)也被他人知道,注销卡片是最安全的办法。如果卡片有其他用处,不方便销卡,应当尽快将银行卡的密码修改。这样做,就是为了防止别人知道银行卡密码,造成资金的损失。另外,在用卡的时候,一定要防止密码泄露。被别人知道卡号、姓名的这张银行卡里不能有太多的钱。如果这张卡里面存有很多钱,要迅速取出一部分钱,只留小部分钱在里面。时时关注卡内余额,过一两年后,再适当多存一些钱在里面。
如果中间有一次人脸识别呢,但是没有过
可以再试一下亲亲
已经好长时间了,那个人是我朋友他说要开户他的公司用我的他的四大银行卡都上线了,然后我就帮他了但是最后没有弄成就是有的时候会有那种贷款APP的网址,我现在的卡没有资金就是一个空卡,我担心身份证号
如果是这样没事的亲亲
那我中间银行卡和身份证都透露了,已经过了好几个月了,现在农行卡也没有贷款的信息啥的,老师这样会影响我以后的生活吗?,会不会拿拿着我得信息去贷款做违法行为然后落在我头上
只要没有成功借款是没有事情的亲亲
是不是如果对方借款了,我的农业银行就会给我发送信息啊,如果这这样我就立刻去报案对吗老师,反之没有任何信息就没事儿啊
因为过的太久了今年的三四月份的时候了
对的亲亲
现在是没有问题的亲亲