他会不会向我表白

1个回答
摘要 其次,想了解你的动向。如果一个男生喜欢你,那么他就会想要了解你的一切动向,包括生活中的点点滴滴以及工作上的打算,对未来生活的向往等等,这样就是为了跟上你的步骤,争取自己能够在各个方面迎合你。再次,多了解你。如果一个男生喜欢你,就会想多了解你,包括你的家庭,你的成长经历,你的快乐你的忧伤,你的好友你的圈子,总之一切关于你的事情他都想要了解,这样便于他迎合你的喜好,规避你的雷区。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
他会不会向我表白
亲,这个要看这个男的会不会找您的哟
首先,特别主动。如果一个男生喜欢你就会特别主动,包括主动和你聊天,主动帮助你解决一切能够解决的困难,主动邀请你出去玩等等的,总之表现得主动又积极。
其次,想了解你的动向。如果一个男生喜欢你,那么他就会想要了解你的一切动向,包括生活中的点点滴滴以及工作上的打算,对未来生活的向往等等,这样就是为了跟上你的步骤,争取自己能够在各个方面迎合你。再次,多了解你。如果一个男生喜欢你,就会想多了解你,包括你的家庭,你的成长经历,你的快乐你的忧伤,你的好友你的圈子,总之一切关于你的事情他都想要了解,这样便于他迎合你的喜好,规避你的雷区。
如果他想跟您表白的话,会有这些表现的哟
我感觉到他喜欢我,但是他好像没有那个勇气给我表白,最近他好像不怎么关注我了
那您主动点呀!给他勇气哟
他老是逃避怎么办
为啥逃避?那就多相处一下,询问他对您的印象
看看是因为什么而逃避