苹果手机锁屏 显示iphone已停用 怎么办啊

1个回答
摘要 iPhone被停用解决办法方法一:连接iTunes刷机解锁。
1、首先我们打开iTunes,用数据线将iPhone连接到电脑,我们要同电脑操作;
将iPhone连接iTunes
2、连接电脑,电脑会自动识别你iPhone(前提是你已经安装有iTunes软件),进入 iTunes后会看到如上图的界面,此时点击“备份”,开始备份你手机数据。
开始备份iPhone数据
3、一直等待数据备份完成,点击“恢复iPhone”按钮,这时分为两种情况:(1)如果 iTunes内已有最新固件就会自动刷机;(2)如没有,iTunes会自动下载最新的固件,下载完 后才呢过后开始恢复你的iPhone,下载具体时间你的网络决定。
恢复iPhone固件系统
4、等待iPhone刷机完成,刷机成功后,开始恢复原来的手机数据,这时我们iTunes中的 “恢复备份”,
恢复iPhone备份好的数据
5、自此,我们让iPhone重生了。
咨询记录 · 回答于2022-03-19
苹果手机锁屏 显示iphone已停用 怎么办啊
iPhone被停用解决办法方法一:连接iTunes刷机解锁。1、首先我们打开iTunes,用数据线将iPhone连接到电脑,我们要同电脑操作;将iPhone连接iTunes2、连接电脑,电脑会自动识别你iPhone(前提是你已经安装有iTunes软件),进入 iTunes后会看到如上图的界面,此时点击“备份”,开始备份你手机数据。开始备份iPhone数据3、一直等待数据备份完成,点击“恢复iPhone”按钮,这时分为两种情况:(1)如果 iTunes内已有最新固件就会自动刷机;(2)如没有,iTunes会自动下载最新的固件,下载完 后才呢过后开始恢复你的iPhone,下载具体时间你的网络决定。恢复iPhone固件系统4、等待iPhone刷机完成,刷机成功后,开始恢复原来的手机数据,这时我们iTunes中的 “恢复备份”,恢复iPhone备份好的数据5、自此,我们让iPhone重生了。
前提需要技术人员处理
造成这个原因是因为锁太多次了吗
是,锁屏太多密码错误
只有这种解决方法吗
是的
如果里面没有itus呢
有的,技术人员会调出来
已赞过