卡牌养成类手游推荐

1个回答
摘要 这边推荐你卡牌养成类上古王冠,你可以试一试。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
卡牌养成类手游推荐
这边推荐你卡牌养成类上古王冠,你可以试一试。
1、《斗罗大陆:魂师对决》斗罗大陆IP的手游那可是太多了,数都数不清。而这里给大家介绍的这款则可以说是时下画面质量最好,玩法内容最丰富的斗罗IP手游了。游戏能给人以很强的正反馈,所以玩起来还是挺带感的。
2、《名将之路》一款竖版的卡牌手游,人物形象Q萌且搞怪,有着独居特色的养成,可以自由搭配不同的武将。尤其的核心就是培养,然后通过合适的搭配组合上阵,通过一关又一关。
3、《阴阳师》“痒痒鼠”可以说是非常经典的回合养卡游戏了,这里的式神个个独具特色,游戏画风也是偏向唯美写意。玩家化身阴阳师,与那些妖魔鬼股缔结契约,让他们为你作战。