属相是看年份还是生辰,属相是按出生时辰还是出生年月

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的属相是看年份而来的。属相是按出生年月来算的。通常所说的属相,是以年份来划分的,属相是按五行的地支来区别的,所以不论年月日时,也都有一个具体的地支来区别属相如果如果是看八字,则时需要按年、月、日、时的天干地支的四柱来具体分析属相指的是年份还是时辰所谓属相指的是子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥这12个地支,作为12属相,在干支记年中代表年、月、日、时。所以无论是怎么看属相的,都是来按年份来看的。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
属相是看年份还是生辰,属相是按出生时辰还是出生年月
晚上好,亲爱的属相是看年份而来的。属相是按出生年月来算的。通常所说的属相,是以年份来划分的,属相是按五行的地支来区别的,所以不论年月日时,也都有一个具体的地支来区别属相如果如果是看八字,则时需要按年、月、日、时的天干地支的四柱来具体分析属相指的是年份还是时辰所谓属相指的是子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥这12个地支,作为12属相,在干支记年中代表年、月、日、时。所以无论是怎么看属相的,都是来按年份来看的。
属什么动物,是指年份还是出生时艮
是指年份的,从来这个都是来按年份来算的。