苹果手机丢失了,在朋友手机上登陆ID进入查找app上并没有显示自己的手机设备,是为什么呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-26
苹果手机丢失了,在朋友手机上登陆ID进入查找app上并没有显示自己的手机设备,是为什么呢
您好,很高兴为您解答,为您查询到,根据您所述情况,苹果手机丢失了,在朋友手机上登陆ID进入查找app上并没有显示自己的手机设备,是由于手机处于关机状态。可能情况:1、有可能设备已经处于关机状态2、有可能是你的Icloud进行过修改密码,但你并没有给你丢掉的设备上进行验证3、你所丢掉的设备已经断开移动网络的链接4、有可能和你所丢掉的设备所登录的Icloud的帐号不一样也有可能。