曼城和曼联谁赢

1个回答
摘要 你好亲,曼城和曼联,曼联赢。曼联近期状态火热,在上场3-0完胜查尔顿之后,红魔已经在各项赛事豪取8连胜,并且期间有7场比赛的进球数达到2球或以上,并且收获了5场零封,攻守两端的精彩表现让球队在英超的排名一路上升,考虑到比热刺少赛一场还领先2分,曼联的排名实际上仍然比较稳固。另一边,曼城虽然未居榜首,但球队目前只落后阿森纳5分,要知道现在赛程还未过半,5分的差距并不算大,加上球队雄厚的阵容基础,蓝月亮仍然有着不错的争冠势头。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
曼城和曼联谁赢
你好亲,曼城和曼联,曼联赢。曼联近期状态火热,在上场3-0完胜查尔顿之后,红魔已经在各项赛事豪取8连胜,并且期间有7场比赛的进球数达到2球或以上,并且收获了5场零封,攻守两端的精彩表现让球队在英超的排名一路上升,考虑到比热刺少赛一场还领先2分,曼联的排名实际上仍然比较稳固。另一边,曼城虽然未居榜首,但球队目前只落后阿森纳5分,要知道现在赛程还未过半,5分的差距并不算大,加上球队雄厚的阵容基础,蓝月亮仍然有着不错的争冠势头。
你觉得双方比分会是多少?
曼联2:1曼城。
但是进攻方曼城有哈兰德
哈兰德也不是万能的,那一个球就是哈兰德进的。
那你认为下午澳超比赛,布里斯班和惠灵顿谁赢,多少比分?
布里斯班0:2惠灵顿。布里斯班狮吼澳超老牌球队,实力下滑严重,目前澳超联赛24轮赛罢球队取得3胜6平15负的成绩,球队在联赛上共打进32球失59球积15分暂排澳超倒数第二位,已经早早就无缘季后赛,因此球队还是以磨合新援和锻炼新人为主,对最后几轮的赛果并不在意。惠灵顿凤凰是澳超中水游球队,本赛季球队表现还是不错,目前澳超联赛24轮赛罢球队取得10胜7平7负的战绩,球队在联赛上共打进42球失34球积37分暂排联赛第4位。球队进攻能力稳定,场均1.75球的效率为澳超第三好,防守端表现稍差,场均1.42个失球只能在澳超排名中游。
那你觉得半全场会是多少?
半场0:1,全场0:2,负负。
你觉得今天狼队那一场谁能赢?
狼队1:1西汉姆联。
狼队目前英超取得3胜5平10负的成绩,暂积14分排在积分榜倒数第二,落后安全区1分。西汉姆联目前英超取得4胜3平11负的成绩,暂积15分排在积分榜第17名,与降级区同分。
明天法甲那一场,里尔和特鲁瓦谁赢
明天法甲那一场,里尔1:2特鲁瓦。